Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Энтальпийные характеристики сольватации 1-АЗА-18-краун-6 в водно-этанольных и в водно-диметилсульфоксидных растворителях
Усачева Т.Р., Крутова О.Н., Куранова Н.Н., Кушнир Р.А., Кашина О.В.
Термохимические характеристики 2,6-ди-трет-бутил-пара-бензохинона
Горюнова П.Е., Пашанова К.И., Новичков Г.А., Смирнова Н.Н., Пискунов А.В., Маркин А.В.
Комплексообразование L-гистидина с изомерами пиридинкарбоновой кислоты в водном буферном растворе при 298.15 К: калориметрическое изучение
Тюнина Е.Ю., Межевой И.Н.
Термохимия растворения тетра-4-карбоксиметаллофталоцианина кобальта в водных растворах КОН при 298.15 К
Крутов П.Д., Майзлиш В.Е., Базанов М.И., Черников В.В., Волков А.В., Киптикова Е.Е.
Давления насыщенных паров и энтальпии испарения сложных эфиров яблочной кислоты
Ямщикова Ю.Ф., Портнова С.В., Красных Е.Л.
Стандартные энтальпии образования глицил-L-тирозина и продуктов его диссоциации в водных растворах
Крутова О.Н., Базанов М.И., Черников В.В., Крутов П.Д.
Термохимия растворения тетра-4-(4'-карбоксифенилокси)- и тетра-4-(4'-карбоксифенилтио) фталоцианинов меди в водных растворах кон при 298.15 К
Крутова О.Н., Майзлиш В.Е., Черников В.В., Тихомирова Т.В., Крутов П.Д.
Влияние природы фонового электролита на термодинамические параметры ступенчатой диссоциации глицил-D-фенилаланина в водном растворе
Крутова О.Н., Базанов М.И., Черников В.В., Крутов П.Д., Романов Р.А., Фащевский К.А.
Протолитические равновесия глицина и глицилглицина: структура ионных форм и влияние растворителя на термодинамические параметры процессов
Исаева В.А., Гамов Г.А., Граждан К.В.
Математическая обработка экспериментальных данных, полученных на ампульном калориметре и калориметре титрования с разным типом ячейки
Мешков А.Н., Гамов Г.А.
Термохимия растворения тетра-4-карбоксиметаллофталоцианинов в водных растворах КОН при 298.15 К
Крутова О.Н., Майзлиш В.Е., Лыткин А.И., Черников В.В., Волков А.В., Федотова А.Е., Крутов П.Д.
Термохимический анализ взаимодействия L-карнозина, L-гистидина и L-аспарагина с пиридоксином в водных растворах
Тюнина Е.Ю., Крутова О.Н., Баранников В.П.
Влияние температуры на термодинамику ступенчатой диссоциации аланил-фенилаланина в водном растворе
Лыткин А.И., Черников В.В., Крутова О.Н., Крутов П.Д., Романов Р.А.
Теплоемкость и термодинамические функции свинцового баббита БНа (PbSb15Sn10Na), легированного натрием
Ганиев И.Н., Ходжаназаров Х.М., Ходжаев Ф.К., Эшов Б.Б.
1 - 14 из 14 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.