Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Datchenko, Oksana Olegovna
Выпуск
Раздел
Название
Файл
Том 4, № 1 (2019)
Статьи
РАЗРАБОТКА СЕЛЕКТИВНОЙ ДОБАВКИ К ПИТАТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ DRIGALSKI LACTOSE AGAR
(Rus)
Том 4, № 1 (2019)
Статьи
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПИТАТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ DRIGALSKI LACTOSE AGAR
(Rus)
Том 3, № 2 (2018)
Статьи
ВЛИЯНИЕ ФАСЦИОЛЕЗА НА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ УБОЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
(Rus)
Том 2, № 2 (2017)
Статьи
ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА СИЛИМИКС ПРИ НАРУШЕНИИ МИНЕРАЛЬНОГО ОБМЕНА У КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ
Том 2, № 3 (2017)
Статьи
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СРЕДСТВ ВЫЯВЛЕНИЯ И ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ПАТОГЕННЫХ И УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫХ ЭНТЕРОБАКТЕРИЙ
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP