Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Инструменты статьи
Аннотация
Распечатать статью
Посмотреть метаданные
Цитировать
Отправить статью по E-mail
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Связаться с автором
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Метрики
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
коровы
кровь
масса
молоко
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Инструменты статьи
Аннотация
Распечатать статью
Посмотреть метаданные
Цитировать
Отправить статью по E-mail
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Связаться с автором
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Метрики
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
коровы
кровь
масса
молоко
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Архив
>
№ 4 (2015)
>
ВЛИЯНИЕ МИКРОУДОБРЕНИЙ ЖУСС НА НАКОПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИННЫХ ФРАКЦИЙ БЕЛКА В ЗЕРНЕ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
>
PDF
ВЛИЯНИЕ МИКРОУДОБРЕНИЙ ЖУСС НА НАКОПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИННЫХ ФРАКЦИЙ БЕЛКА В ЗЕРНЕ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ - PDF (Русский)
Загрузить этот файл PDF
© Бакаева Н.П., Коржавина Н.Ю., 2015
Эта статья доступна по лицензии
Creative Commons Attribution 4.0 International License
.
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP