Theoretical Ground of the Expended Power on Mixing and Dosage of Material.


Cite item

Full Text

Abstract

In article deals with the foundation of the power and power-hungryness for material mixing and dosage depending on the structural-regime parameters of mixer-device.

References

  1. Новиков, В. В. Загрузочное устройство пресс-экструдера / В. В. Новиков, Д. В. Беляев, А. Л. Мишанин, Д. А. Сабельников // Материалы научно-практической конференции Башкирский ГАУ. - 2007. - С. 307-309.
  2. Успенский, В. В. Снижение энергозатрат экструдирования кормов с обоснованием конструктивно-режимных параметров дозатора пресс-экструдера : дис. … канд. техн. наук : 05.20.01 / В. В. Успенский. - Пенза, 2009. - 138 с.
  3. Новиков, В. В. Обоснование параметров лопастной мешалки / В. В. Новиков, С. П. Симченкова, В. И. Курдюмов // Вестник Ульяновской ГСХА. - 2011. - №2(14). - С. 104-108.
  4. Курдюмов, В. И. Результаты исследования процесса смешивания в измельчителе-смесителе вертикального типа / В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич // Инновационные технологии в аграрном образовании, науке и АПК России. - Ульяновск : УГСХА, 2003. - Ч. 3. - C. 224-227.
  5. Терюшков, В. П. Обоснование параметров конического смесителя / В. П. Терюшков, В. В. Коновалов, И. А. Боровиков, В. Ф. Дмитриев // Вестник СГАУ им Н.И. Вавилова. - 2006. - №6. - С. 48-50.
  6. Наруллин, Н. Г. Анализ и оценка дозирующих устройств современных посевных комплексов / Н. Г. Наруллин, И. З. Исламов, И. М. Салахов // Известия Казанского ГАУ. - 2009. - №2. - С. 186-188.
  7. Харыбина, Н. А. Повышение эффективности процесса экструдирования зерна с обоснованием конструктивно-режимных параметров зоны подачи пресс экструдера : дис. … канд. техн. наук : 05.20.01 / Н. А. Харыбина. - Уфа, 2011. - 167 с.

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2012 Mishanin A.L., Yanzina E.V., Aziatkin D.N.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies