ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСОВ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Показана необходимость применения энергетического показателя для оценки эффективности аграрного производства. Предложена методика определения уровня использования ресурсов сельского хозяйства, ориентированная на решение продовольственной проблемы.

Об авторах

Петр Борисович Акмаров

ФГОУ ВПО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. экон. наук, проф., зав. кафедрой «Экономическая кибернетика и информационные технологии», проректор по учебной работе; ФГОУ ВПО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия»

Ольга Петровна Князева

ФГОУ ВПО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. экон. наук, доцент кафедры «Бухгалтерский учет, финансы и аудит»; ФГОУ ВПО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия»

Эльвира Канифовна Антропова

ФГОУ ВПО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия»

аспирант кафедры «Экономическая кибернетика и информационные технологии»; ФГОУ ВПО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Россия в цифрах: стат.сб. // Росстат. - М., 2010. - 786 с.
  2. Скрынник, Е. Б. Цель доктрины - безопасные и доступные продукты питания // Информационный бюллетень Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. - 2010. - №1. - С. 10-12.
  3. Первов, Н. Г. Энергетическая питательность кормов // Кормопроизводство. - 2007. - №3. - С. 23-24.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Акмаров П.Б., Князева О.П., Антропова Э.К., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.