КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- Авторы: Мансуров Р.Е.1
-
Учреждения:
- Институт экономики, управления и права, г. Казань
- Выпуск: № 2 (2011)
- Страницы: 52-56
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23399
- ID: 23399
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье предлагается подробный анализ существующих подходов к критериям оценки конкурентоспособности предприятия. На его основе строится авторская классификация критериев конкурентоспособности применительно к деятельности агропромышленных предприятий.
Об авторах
Руслан Евгеньевич Мансуров
Институт экономики, управления и права, г. Казаньканд. экон. наук., доцент кафедры «Маркетинг и экономика»; Институт экономики, управления и права, г. Казань
Список литературы
- Кротков, А. М. Конкурентоспособность предприятия: подходы к обеспечению, критерии, методы оценки / А. М. Кротков, Ю. Я. Еленева // Маркетинг в России и за рубежом. - 2001. - №6
- Буторин, С. Н. Повышении конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий молочно-продуктового подкомплекса: автореф. дис. … канд. экон. наук. - Ижевск, 2008.
- Виханский, О. С. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - М., 1995.
- Гончаров, А. Г. Повышение конкурентоспособности промышленного предприятия на основе развития его образовательного потенциала: автореф. дис. … канд. экон. наук. - Челябинск, 2000. - 12 с.
Дополнительные файлы
