КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье предлагается подробный анализ существующих подходов к критериям оценки конкурентоспособности предприятия. На его основе строится авторская классификация критериев конкурентоспособности применительно к деятельности агропромышленных предприятий.

Об авторах

Руслан Евгеньевич Мансуров

Институт экономики, управления и права, г. Казань

канд. экон. наук., доцент кафедры «Маркетинг и экономика»; Институт экономики, управления и права, г. Казань

Список литературы

  1. Кротков, А. М. Конкурентоспособность предприятия: подходы к обеспечению, критерии, методы оценки / А. М. Кротков, Ю. Я. Еленева // Маркетинг в России и за рубежом. - 2001. - №6
  2. Буторин, С. Н. Повышении конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий молочно-продуктового подкомплекса: автореф. дис. … канд. экон. наук. - Ижевск, 2008.
  3. Виханский, О. С. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - М., 1995.
  4. Гончаров, А. Г. Повышение конкурентоспособности промышленного предприятия на основе развития его образовательного потенциала: автореф. дис. … канд. экон. наук. - Челябинск, 2000. - 12 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Мансуров Р.Е., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.