СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОВОЩЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСАНА ОСНОВЕ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВО-ТОВАРНЫХ ЛИНИЙ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Статья посвящена совершенствованию овощепродуктового подкомплекса на основе создания продуктово-товарных линий, объединяющих в одно целое производство, хранение, переработку и реализацию продукции.

Об авторах

Ирина Николаевна Сотникова

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. экон. наук, доцент кафедры «Менеджмент и маркетинг»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Жукова, Н. В. Необходимость развития интеграционных процессов в овощном подкомплексе // Достижения науки и техники АПК. - 2002. - №7. - С.45-47.
  2. Жукова, Н. В. Овощеводческий подкомплекс России // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2002. - №8. - С.18-20.
  3. Никитин, А. В. Современное состояние и эффективность овощеводства в Российской Федерации / А. В. Никитин [и др.] // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - №1. - С. 42-44.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Сотникова И.Н., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.