СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОВОЩЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСАНА ОСНОВЕ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВО-ТОВАРНЫХ ЛИНИЙ
- Авторы: Сотникова И.Н.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 2 (2011)
- Страницы: 80-83
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23434
- ID: 23434
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Статья посвящена совершенствованию овощепродуктового подкомплекса на основе создания продуктово-товарных линий, объединяющих в одно целое производство, хранение, переработку и реализацию продукции.
Об авторах
Ирина Николаевна Сотникова
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»канд. экон. наук, доцент кафедры «Менеджмент и маркетинг»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
- Жукова, Н. В. Необходимость развития интеграционных процессов в овощном подкомплексе // Достижения науки и техники АПК. - 2002. - №7. - С.45-47.
- Жукова, Н. В. Овощеводческий подкомплекс России // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2002. - №8. - С.18-20.
- Никитин, А. В. Современное состояние и эффективность овощеводства в Российской Федерации / А. В. Никитин [и др.] // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - №1. - С. 42-44.
Дополнительные файлы
