ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Рассмотрена методика учета затрат и калькулирования себестоимости продукции мясной промышленности.

Об авторах

Юлия Николаевна Кудряшова

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. экон. наук, доцент кафедры «Бухгалтерский учет и финансы»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Кудряшова Ю.Н., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах