ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Авторы: Кудряшова Ю.Н.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 2 (2011)
- Страницы: 137-140
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23519
- ID: 23519
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Рассмотрена методика учета затрат и калькулирования себестоимости продукции мясной промышленности.
Ключевые слова
Об авторах
Юлия Николаевна Кудряшова
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»канд. экон. наук, доцент кафедры «Бухгалтерский учет и финансы»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
Дополнительные файлы
![](/img/style/loading.gif)