ПОВЫШЕНИЕ ДОСТОВЕРНОСТИ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

  • Авторы: Уварова Л.С.1, Голованова Т.В.2
  • Учреждения:
    1. 446442, Самарская обл., п.г.т. Усть-Кинельский, ул. Испытателей д. 9-Б, кв. 5.Тел.: 8(84663) 46-1-30
    2. ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
  • Выпуск: № 2 (2011)
  • Страницы: 140-142
  • Раздел: Статьи
  • URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23525
  • ID: 23525

Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье внимание уделяется проблемам применения альтернативных оценок, их роли в финансовом и управленческом учете.

Об авторах

Людмила Серафимовна Уварова

446442, Самарская обл., п.г.т. Усть-Кинельский, ул. Испытателей д. 9-Б, кв. 5.Тел.: 8(84663) 46-1-30

канд. экон. наук, доцент кафедры «Бухгалтерский учет и финансы»; 446442, Самарская обл., п.г.т. Усть-Кинельский, ул. Испытателей д. 9-Б, кв. 5.Тел.: 8(84663) 46-1-30

Татьяна Владимировна Голованова

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

ст. преподаватель кафедры «Бухгалтерский учет и финансы»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Международные стандарты финансовой отчетности 2009: издание на русском языке / пер. полного официального текста МСФО, действующих в ЕС по состоянию на 1 марта 2009 года. - М.: Аскери-АССА, 2009. - 1047 с.
  2. Фастова, Е. В. Реформирование бухгалтерского учета в сельском хозяйстве: автореф. дис. …канд. экон. наук. - М.: РГАУ, 2007. - 193 с.
  3. Бычков, М. Ф. Дифференциация бухгалтерского учета на финансовый и управленческий // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих производств. - 2008. - №4. - С. 40-43.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Уварова Л.С., Голованова Т.В., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах