МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ИМПОРТНЫХ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СВИНЕЙ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
- Авторы: Ухтверов А.М.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 1 (2010)
- Страницы: 72-73
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23572
- ID: 23572
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Была проведена оценка мясных качеств свиней отечественных и зарубежных пород в условиях крупного СПК «Поволжское», расположенного в Самарской области.
Ключевые слова
Об авторах
Андрей Михайлович Ухтверов
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»д-р с.-х. наук, проф. кафедры «Разведение и кормление сельскохозяйственных животных»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
- Дедкова, А. Повышение адаптивной способности свиней // Свиноводство. - 2008. - №3. - С. 12
- Рыбалко, В. Прошлое настоящее и будущее отрасли свиноводства // Зоотехния. - 2008. - №1. - С. 24-26.
Дополнительные файлы
