ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТИМУЛЯТОРА РОСТА НАТУЗИМ ПРИ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье приведены основные результаты исследований по изучению влияния Натузима на откормочные и мясные качества свиней.

Об авторах

Елена Николаевна Болотина

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

канд. биол. наук, доцент кафедры «Технология производства продукции животноводства»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Болотина Е.Н., 2010

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах