ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ ЗЕРНА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассматриваются основные факторы, определяющие уровень цен на зерно в регионе. Выделены классификации ценообразующих факторов. При помощи статистических методов были выявлены основные факторы ценообразования.

Список литературы

  1. Заводчиков Н.Д., Алямкина Е.А., Советов И.Н. Ценообразование в условиях рыночной экономики: Учебное пособие. - Оренбург: Издательский центр ОГАУ. -1999. - 104с.
  2. Зарова Е.В. Региональное ценообразование в агропромышленной сфере экономики // Проблемы методологии статистического исследования / Рос. экон. акад. - М.,1998. - 317с.
  3. Латышева А.И. Современная практика и перспектива ценообразования на сельскохозяйственную продукцию (на примере Пермской области). - Пермь, 2000. - 20с.
  4. Соболев О.С. Ценообразование на рынке продовольственной пшеницы // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2002. - №5. - С.52-53.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Некрасов Р.В., Скворцова О.В., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах