ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ ЗА СЧЕТ РАЗВИТИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
- Авторы: Кириллов АИ1, Руденко НР1
-
Учреждения:
- Выпуск: № 1 (2006)
- Страницы: 121-123
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23790
- ID: 23790
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье рассматривается предложение об увеличении объёма производства продукции за счет развития специализированного скотоводства.
Список литературы
- Евлоев Я. Эффективность современных форм организации сельскохозяйственного производства // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2000. - №3.
- Егоров М. Основа эффективного животноводства - племенная работа // АПК: экономика, управление. -2000. - №10.
- Казанцев Е.А. Ситуация на рынке животноводческой продукции // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -1998. - №9.
- Подольская В. Особенности формирования и развития рынка мяса // Международный сельскохозяйственный журнал. - 1999. - №2.
Дополнительные файлы
![](/img/style/loading.gif)