ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ ЗА СЧЕТ РАЗВИТИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассматривается предложение об увеличении объёма производства продукции за счет развития специализированного скотоводства.

Список литературы

  1. Евлоев Я. Эффективность современных форм организации сельскохозяйственного производства // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2000. - №3.
  2. Егоров М. Основа эффективного животноводства - племенная работа // АПК: экономика, управление. -2000. - №10.
  3. Казанцев Е.А. Ситуация на рынке животноводческой продукции // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -1998. - №9.
  4. Подольская В. Особенности формирования и развития рынка мяса // Международный сельскохозяйственный журнал. - 1999. - №2.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Кириллов А.И., Руденко Н.Р., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах