АНАЛИЗ РЫНКА СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ В РОССИИ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье приводятся результаты анализа рынка слабоалкогольных напитков в России. Выявлена тенденция сокращения крепких сортов пива. Установлено, что рынок слабоалкогольных напитков развивается с изменением структуры и остаётся одним из наиболее развитых отечественных производств.

Об авторах

А Б Мурашкина

Список литературы

  1. Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. - СПб.: Профессия, 2004. - 536 с.
  2. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. - М.: ИРПО; Академия, 2000. - 416 с. Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства. ИК10-04-06-140-87.
  3. Лихтенберг Л.А. и др. Атлас производственных дрожжей Saccharomyces cerevisiae расы XII. - М.: Пищепромиздат, 1999. - 24 с.
  4. Прист Ф. Дж., Кемпбелл Й. - СПб.: Профессия, 2005. - 368 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Мурашкина А.Б., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.