БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ И ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ И СИСТЕМ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье приводятся результаты исследований по влиянию предшественников и систем обработки почвы на содержание биохимических показателей качества белка и крахмала в зерне озимой и яровой мягкой пшеницы.

Список литературы

  1. Беркутова Н.С. Методы оценки и формирование качества зерна. - М.: Росагропромиздат,1991. - 206 с.
  2. Починок Х.Н. Методы биохимического исследования растений. - Киев, 1976. - 297 с.
  3. Плешков Б. П. Практикум по биохимии растений. - 3-е изд. - М.: Агропромиздат, 1985. - 255 с.
  4. Рядчиков В.Г. Улучшение зерновых белков и их оценка. - М.: Колос, 1978. - 358с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Бакаева Н.П., Салтыкова О.Л., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.