БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ И ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ И СИСТЕМ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ
- Авторы: Бакаева НП1, Салтыкова ОЛ1
-
Учреждения:
- Выпуск: № 4 (2006)
- Страницы: 160-164
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23945
- ID: 23945
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье приводятся результаты исследований по влиянию предшественников и систем обработки почвы на содержание биохимических показателей качества белка и крахмала в зерне озимой и яровой мягкой пшеницы.
Список литературы
- Беркутова Н.С. Методы оценки и формирование качества зерна. - М.: Росагропромиздат,1991. - 206 с.
- Починок Х.Н. Методы биохимического исследования растений. - Киев, 1976. - 297 с.
- Плешков Б. П. Практикум по биохимии растений. - 3-е изд. - М.: Агропромиздат, 1985. - 255 с.
- Рядчиков В.Г. Улучшение зерновых белков и их оценка. - М.: Колос, 1978. - 358с.
Дополнительные файлы
