Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Васин, А В
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 4 (2012)
Статьи
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КОРМОВЫЕ ДОСТОИНСТВА УРОЖАЯ ЗЕРНОФУРАЖНЫХ КУЛЬТУР В ПОЛИВИДОВЫХ ПОСЕВАХ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ НА ЗЕРНОСЕНАЖ
№ 4 (2006)
Статьи
ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
№ 4 (2006)
Статьи
ПРИЕМЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ В СРЕДНЕМ ПОВОЛЖЬЕ
№ 4 (2006)
Статьи
ПОЛИВИДОВЫЕ ПОСЕВЫ ЗЕРНОФУРАЖНЫХ КУЛЬТУР
№ 4 (2006)
Статьи
ВЛИЯНИЯ СРОКОВ И СПОСОБОВ ПОСЕВА НА УРОЖАЙНОСТЬ СОИ СОЕР 4
№ 4 (2006)
Статьи
КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ ОДНОЛЕТНИХ ПОЛИВИДОВЫХ ПОСЕВОВ С ОВСОМ ПРИ РАЗНЫХ СРОКАХ ПОСЕВА
№ 4 (2006)
Статьи
СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ ГОРОХА С МЯТЛИКОВЫМИ КУЛЬТУРАМИ НА ЗЕРНОСЕНАЖ
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP