Информация об авторе

Зудилин, Сергей Николаевич

Выпуск Раздел Название Файл
Том 3, № 2 (2018) Статьи ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ КАРТОФЕЛЯ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ PDF
(Rus)
Том 2, № 4 (2017) Статьи ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
№ 4 (2015) Статьи УРОЖАЙНОСТЬ, КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА И КРАХМАЛА В ЗЕРНЕ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ СОРТА ПОВОЛЖСКАЯ 86 PDF
(Rus)
№ 4 (2015) Статьи ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СОИ В СТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ PDF
(Rus)
Том 5, № 1 (2020) Статьи ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕРНА ВЫСОКОЙ БЕЛКОВОСТИ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Том 6, № 2 (2021) Статьи ВЛИЯНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ PDF
(Rus)
Том 6, № 3 (2021) Статьи СТРУКТУРА УРОЖАЯ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ PDF
(Rus)
Том 6, № 4 (2021) Статьи ВЛИЯНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ И БИОПРЕПАРАТОВ НА УРОЖАЙНОСТЬ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ В ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ PDF
(Rus)

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах