Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии
ISSN 1997-3225 (Print)
ISSN 2782-4225 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
белок
бычки
качество
корова
коровы
кровь
масса
обработка
порода
почва
прирост
продуктивность
пшеница
рост
семена
система
сорт
удобрения
урожайность
эффективность
ячмень
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Lapina, T I
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 1 (2015)
Статьи
ВЛИЯНИЕ МИКРОБНОГО ФАКТОРА НА ВОЗНИКНОВЕНИЕ СКРЫТОГО ЭНДОМЕТРИТА У КОРОВ
(Rus)
№ 1 (2015)
Статьи
МИКРОМОРФОЛОГИЯ ТИМУСА КУР В ОНТОГЕНЕЗЕ
(Rus)
№ 1 (2014)
Статьи
ВЫЯВЛЕНИЕ ВОЗБУДИТЕЛЯ ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА Е КУР В УСЛОВИЯХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(Rus)
№ 1 (2013)
Статьи
ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРЫС ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАН
№ 1 (2013)
Статьи
МИКРОМОРФОЛОГИЯ ЖЕЛЕЗИСТОГО ЖЕЛУДКА КУР НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ ДЕФИНИТИВНОГО РАЗВИТИЯ
№ 2 (2006)
Статьи
ЗАКЛАДКА И ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭНДОКРИННЫХ КЛЕТОК СЫЧУГА ПЛОДОВ ОВЕЦ В ПРЕНАТАЛЬНОМ ОНТОГЕНЕЗЕ
№ 2 (2006)
Статьи
НЕКОТОРЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ КОРКОВОГО ВЕЩЕСТВА ЛИМФАТИЧЕСКОГО УЗЛА КРОЛИКОВ, СТИМУЛИРОВАННЫХ ПОЛИОКСИДОНИЕМ И ЛЕВОМИЗОЛОМ
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP