DIGESTIVE PARAMETERS OF PUREBREED SHEEP AND THEIR HYBRIDS WITH ARGALI
- Authors: Bogolyubova N.V.1, Romanov V.N.1, Devyatkin V.A.1, Dolgosheva E.V.2
-
Affiliations:
- The All-Russia Research Institute for Animal Husbandry named after Academy Member L.K. Ernst
- Samara State Agricultural Academy
- Issue: Vol 1, No 1 (2016)
- Pages: 44-46
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/22777
- ID: 22777
Cite item
Full Text
Abstract
About the authors
Nadezhda Vladimirovna Bogolyubova
The All-Russia Research Institute for Animal Husbandry named after Academy Member L.K. Ernst
Email: 652202@mail.ru
кандидат биологических наук; вед.науч. сотр. ; лаборатория кормления и физиологии с.-х. животных The Russian Federation, Podolsk district, village of Dubrovytsia
Viktor Nikolaevich Romanov
The All-Russia Research Institute for Animal Husbandry named after Academy Member L.K. Ernst
Email: romanoff-viktor51@yandex.ru
кандидат биологических наук; вед. науч. сотр; лаборатория кормления и физиологии с.-х. животных The Russian Federation, Podolsk district, village of Dubrovytsia
Vladimir Anatol'evich Devyatkin
The All-Russia Research Institute for Animal Husbandry named after Academy Member L.K. Ernst
Email: vladimir.devjatkin@mail.ru
кандидат сельскохозяйственных наук; ст. науч. сотр.; лаборатория кормления и физиологии с.-х. животных The Russian Federation, Podolsk district, village of Dubrovytsia
Elena Vladimirovna Dolgosheva
Samara State Agricultural Academy
Email: Dolgosheva@mail.ru
доцент; кандидат сельскохозяйственных наук; доцент; кафедра «Технологии производства продуктов животноводства» The Russian Federation, Samara
References
- Багиров, В. А. Сохранение биоразнообразия животного мира и использование отдаленной гибридизации в животноводстве / В. А. Багиров, Л. К. Эрнст, Ш. Н. Насибов [и др.] // Достижения науки и техники АПК. – 2009. – №7. – С. 54-56.
- Курепин, А. А.Показателирубцового пищеваренияу жвачных животных при различной концентрации обменной энергии и сырого протеина в сухом веществе рациона //Ученые записки учрежденияобразования «Витебская ордена "Знакпочета" государственная академия ветеринарной медицины». – Витебск, 2009. – Т. 45, вып. 2. – С. 102-106.
- Жиряков, А. М. Программа сохранения и развития романовского овцеводства на период до 2010 года / А. М. Жиряков, В. Г. Двалишвили, Л. И. Каплинская [и др.]. – Дубровицы, 2006. – 35 с.
- Тараканов, Б. В. Методы исследования микрофлоры пищеварительного тракта с.-х. животных и птицы. – Боровск : Изд-во ВНИИФБиП, 2006. – 188 с.
- Харитонов, Е. Л. К вопросу об оценке питательности основных кормов // Молочное и мясное скотоводство. – 2012. – №5. – С. 11-15.
- Харитонов, Е. Л. Методические и инструментальные подходы к изучению физиологических и биохимических процессов образования конечных продуктов переваривания у продуктивных жвачных животных // Проблемы биологии продуктивных животных. – 2008. – №4. – С. 42-71.
- Шапочкин, В. В. Перспективы развития кормовой базы отечественного животноводства // Перспективы развития кормовой базы отечественного животноводства с целью повышения продуктивности крупного рогатого скота. – М. : Пищепромиздат, 2012. – С. 11-14.