Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПОДДЕРЖАНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ
Жильцов С.Н., Галенко И.Ю.
ПРИМЕНЕНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Дулов М.И., Крутяева Е.В.
ТЕСТИРОВАНИЕ КАК ОДНА ИЗ ФОРМ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ МАТЕМАТИКИ
Плотникова С.В.
Влияние качества посадочного материала на пораженность болезнями и лежкость картофеля
Питюрина И.С.
КАЧЕСТВО СЕНАЖА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОКОНСЕРВАНТА «ГРИНГРАС 3×3»
Миронов Н.А., Карамаева А.С., Карамаев С.В., Бакаева Л.Н.
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЩЕЛЕРЕЗА-РЫХЛИТЕЛЯ
Савельев Ю.А.
ВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ «ФЛЯЙШВУРСТ А 35269» (ИМИТАЦИЯ ГОВЯДИНЫ 15%) НА КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ САРДЕЛЕК ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Романова Т.Н.
ВЛИЯНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО КЕФИРА
Пашкова Е.Ю., Дулова Е.В.
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА
Журавлев А.П.
ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА К ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ В ВУЗЕ
Хисматуллина З.Н.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ СМЕШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ С УЧЕТОМ ДОЛИ МЕНЬШЕГО КОМПОНЕНТА
Фомина М.В., Чупшев А.В., Терюшков В.П., Коновалов В.В.
Влияние вредной черепашки (Eurygaster integriceps) на качества зерна мягкой пшеницы
Вихрова Е.А.
ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Дулов М.И., Казакова Е.С.
ВЛИЯНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Кспоян И.С.
ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОСА НА КАЧЕСТВО СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «БУЗА»
Макушин А.Н.
СПОСОБЫ ПОДКОРМКИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗЕРНОПАРОВЫХ СЕВООБОРОТАХ ПРИУРАЛЬЯ
Мухомедьярова А.С.
УРОЖАЙНОСТЬ И ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН ЯЧМЕНЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ ОТ СОРНЯКОВ
Кошеляев В.В., Карпова Л.В., Кошеляева И.П.
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ АКТИВАЦИИ ПРОЦЕССОВ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН ПРОСА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КРУПЫ
Волкова А.В.
УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕМЯН СОИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ СЕНИКАЦИИ И ДЕСИКАЦИИ В УСЛОВИЯХ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ ЛЕСОСТЕПИ УКРАИНЫ
Романько Ю.А., Мельник А.В.
Воспроизводительные способности коров и качество новорожденных телят при чистопородном разведении и скрещивании калмыцкой и мандолонгской пород
Негматов Х.М., Губайдуллин Н.М., Тагиров Х.Х., Газеев И.Р., Минибаев В.Р.
ВЛИЯНИЕ АДСОРБЕНТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА УТЯТ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ СОДЕРЖАНИЯ
Корнилова В.А., Журавлева Г.В.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
УРОЖАЙНОСТЬ И НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕННО-ПШЕНИЧНЫХ ГИБРИДОВ
Вертий Н.С., Титаренко А.В., Титаренко Л.П., Козлов А.А.
ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ КОРМОВ
Комлик И.П.
ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Алексеева М.М., Волкова А.В., Ромадина Ю.А.
Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании биологически активных препаратов
Злепкина Н.А., Саломатин В.В., Варакин А.Т., Злепкин В.А.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЛИТЕЛЬНОГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯЧМЕНЯ В ЛЕСОСТЕПИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Несмеянова Н.И., Калашник Г.И.
ВЛИЯНИЕ МАССЫ ТЕСТОВОЙ ЗАГОТОВКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЙОДИРОВАННЫХ БЕЛКОВ «ЙОДДАР» ИЗ МУКИ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА
Крутяева Е.В.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ
Баймишева Д.Ш., Баймишев Р.Х., Гасанов Р.Р.
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВАЭКСТРУДИРУЕМОГО КОРМА И АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Денисов С.В., Успенская И.В., Азиаткин Д.Н., Грецов А.С.
ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ВНЕСЕНИИ АЗОТНОГО УДОБРЕНИЯ В РАЗЛИЧНОЙ ДОЗЕ
Исламгулов Д.Р.
ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
Галенко Н.Н., Волконская А.Г., Шустова Н.С.
Влияние селена и пробиотика на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
Шитенкова Н.А., Саломатин В.В., Варакин А.Т., Коноблей Т.В.
НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ИНТЕГРАЦИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Ивлиева А.Д.
ПРИМЕНЕНИЕ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПЛОДОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ КАКАО-БОБОВ
Алексеева М.М.
К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА СМЕСИ У БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ
Петрова С.С., Кшникаткин С.А., Димитриев Н.В.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРИКАТЫВАЮЩЕГО БОРОЗДООБРАЗУЮЩЕГО КОЛЕСА НА РАВНОМЕРНОСТЬ ГЛУБИНЫ ЗАДЕЛКИ ПОСЕВНОГО МАТЕРИАЛА
Косолапов В.В.
ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ И МЕЛИОРАНТОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ И КАЧЕСТВО КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ В УСЛОВИЯХ АСКЕРАНСКОГО РАЙОНА НКР
Фарсиян Н.В.
Эффективность применения регулятора роста в технологии производства гороха и сои
Евсенина М.В., Виноградов Д.В.
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОЖДЕВАЛЬНЫХ МАШИН В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Таланов Н.Н.
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРИРАБОТКИ ЦПГ ТРАКТОРНОГО ДИЗЕЛЯС ПРИМЕНЕНИЕМ ГЕОМОДИФИКАТОРА ТРЕНИЯ ПРИ ОБКАТКЕ
Пеньковский С.А., Галенко И.Ю.
ВЛИЯНИЕ ГИДРОКОЛЛОИДА НА КАЧЕСТВО СОСИСОК ВЕТЧИННО-РУБЛЕНЫХ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Блинова О.А.
ВЛИЯНИЕ ПАТОКИ МАЛЬТОЗНОЙ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО И ПЕРВОГО СОРТОВ
Алексеева М.М., Пашкова Е.Ю.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
Валитов Х.З., Идрисова Д.М.
РАЗРАБОТКА ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ВЫСЕВАЮЩЕГО АППАРАТА СЕЯЛКИ ДЛЯ ПОСЕВА АМАРАНТА МАЛЫМИ НОРМАМИ
Крючин Н.П., Бурлака Н.В.
Урожайность и качество зерна сортов яровой пшеницы при использовании минеральных удобрений Батр Гум и Батр Макс в условиях Республики Татарстан
Амиров М.Ф., Сафиуллин А.Я.
ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЕВОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ И БИОФУНГИЦИДА В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Фомин В.Н., Козин А.М., Мардиев И.И., Хуснутдинов Р.Г.
ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ КАК ИНТЕГРАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЛИЧНОСТИ ПЕДАГОГА
Косоухова Н.Н.
КЛИМАТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕРРИТОРИИ В ОЦЕНКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Самохвалова Е.В.
ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВ ПИЩЕВОГО АЛЬБУМИНА КРОВИ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК
Романова Т.Н.
ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА
Ромадина Ю.А.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО КОМПЛЕКСА SPIRULINA PLATENSIS
Петряков В.В.
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ШЕРСТИ КРОССБРЕДНЫХ ЯРОК АКЖАИКСКОЙ МЯСО-ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОДБОРА РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР
Баймишев Х.Б., Траисов Б.Б., Селионова М.И., Скорых Л.Н.
Биохимический состав молока при скармливании коровам витаминно-минерального премикса
Тагиров Х.Х., Латыпова Э.Х., Вагапов И.Ф.
МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТЬ РАПСА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕОЛИТОВ В УСЛОВИЯХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Зубкова Т.В., Виноградов Д.В.
НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ ДОЖДЕВАЛЬНЫХ МАШИН «ФРЕГАТ» И РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ВНЕДРЕНИЯ
Слюсаренко В.В., Рыжко Н.Ф.
ВЛИЯНИЕ КВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Ромадина Ю.А.
ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ТОПИНАМБУРА НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
Журавлев А.П., Ладина С.В.
Разработка универсальной пневматической сеялки для зерновых, мелкосемянных и трудновысеваемых культур
Петров А.М., Крючин Н.П.
ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ОВЕЦ АКЖАИКСКОЙ МЯСО-ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛИНЕЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баймишев Х.Б., Есенгалиев К.Г., Траисов Б.Б.
1 - 60 из 60 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.