Effect of Fruit Filler for Consumer Preferences and Yogurt Quality
- Authors: Pashkova EY1, Dulova EV1
-
Affiliations:
- Issue: No 4 (2012)
- Pages: 116-120
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23319
Cite item
Full Text
Abstract
The results of homogeneous fillers effect with different fruit-berry flavor and aroma, produced by association "Gamma" for the organoleptic and physical-chemical properties of yogurt.
Full Text
ВЛИЯНИЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО КЕФИРА×
References
- ГОСТ Р 52054–2003. Молоко натуральное коровье-сырье. Технические условия. – Введен 2004 –01–01.–М. : Стандартинформ 2008. – 6 с.
- ГОСТ Р 52093–2003. Кефир. Технические условия – Введен с 2004–01–07. – М. : Из-во стандартов, 2003. – 6 с.
- СанПиН.3.2.1078 – 01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М. : Ника, 2001. – 320 с.
- Перминов, С. И. Внедрение инновационных разработок: от замысла до нового продукта // Переработка молока. – 2008. – №3. – С. 6-8.
- Пятанова, В. П. Внедрение инновационных разработок: от замысла до нового продукта // Переработка молока. – 2008. – №3. – С. 70-71.
- Фокина, Н. З. Расчет рецептур кисломолочных с учетом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н.Степанова // Молочная промышленность. – 2008. – №4. – С. 53-56.
- Сведения о производственном объединении «Гамми» [Электронный ресурс]. – URL: WWW. gummi. ru (дата обращения 15.08.2012).
