ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
- Авторы: Дулов М.И.1, Казакова Е.С.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
- Выпуск: № 4 (2010)
- Страницы: 108-112
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23685
- ID: 23685
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье приведены результаты исследований по изучению влияния способов приготовления теста на общую хлебопекарную оценку и выход готовых изделий из муки, смолотой из зерна яровой мягкой пшеницы сорта Кинельская-59 и Тулайковская-5, выращенного в лесостепи Среднего Поволжья в различных по годам погодных условиях и степени повреждения его клопом вредная черепашка.
Об авторах
Михаил Иванович Дулов
ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"д-р с.-х. наук, проф. кафедры «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья»; ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Елена Сергеевна Казакова
ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"ст. преподаватель кафедры «Товароведение и торговое дело»; ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Список литературы
Дополнительные файлы
