ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ МУКИ, СМОЛОТОЙ ИЗ ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ-ЧЕРЕПАШКОЙ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье приведены результаты исследований по изучению влияния способов приготовления теста на общую хлебопекарную оценку и выход готовых изделий из муки, смолотой из зерна яровой мягкой пшеницы сорта Кинельская-59 и Тулайковская-5, выращенного в лесостепи Среднего Поволжья в различных по годам погодных условиях и степени повреждения его клопом вредная черепашка.

Об авторах

Михаил Иванович Дулов

ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"

д-р с.-х. наук, проф. кафедры «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья»; ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"

Елена Сергеевна Казакова

ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"

ст. преподаватель кафедры «Товароведение и торговое дело»; ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Дулов М.И., Казакова Е.С., 2010

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.