Food Albumen Blood Protein Influence for Sausage Quality
- Authors: Romanova TN1
-
Affiliations:
- Issue: No 4 (2012)
- Pages: 125-130
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23321
- ID: 23321
Cite item
Full Text
Abstract
The possibility of albumen blood application by sausage production with protein, exit ready product, improvement sight and quality increase is established.
Full Text
ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВ ПИЩЕВОГО АЛЬБУМИНА КРОВИ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК×
References
- Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л. В. Антипова, И. А. Голотова, И. А. Рогов. – М. : Колос, 2001. – 376 с.
- ГОСТ 9959 – 91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. – М. : Стандартинформ, 2006. – 11 с.
- Использование плазмы крови в колбасном производстве [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lagis.com.ua/content/view/497/96/ (дата обращения: 27.08.2012).
- Кудряшов, Л. С. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных // Мясная индустрия. – 2010. – №9. – С. 28-31.
- Кузьмичева, М. Б. Состояние российского мясного рынка // Мясная индустрия. – 2010. – №4. – С. 4-9.
- Позняковский, В. И. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : справ. пособие. – Новосибирск: Сиб. Унив. Изд-во, 2007. – 528 с.
- Технические условия ТУ 61 РФ 01-177-02. Сардельки и сосиски. – М., 2002. – 84 с.
- Файвишевский, М. Л. Животный белок-основа стабильного качества мясопродуктов // Все о мясе : научно-технический журнал. – 2006. – №1. – С. 14-17.
- Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко». 2004. – 112 с.