Large White Breed Pigs and Its Crosses Pork Quality
- Authors: Ukhtverov AM1, Zuytseva ES1
-
Affiliations:
- Issue: No 1 (2013)
- Pages: 52-56
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23069
Cite item
Full Text
Abstract
The paper presents the main research results on the Large White breed pigs pork quality and its crosses with meat breeds Duroc and Landrace.
Full Text
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ×
References
- Бабушкин, В. А. Эффективность скрещивания в свиноводстве / В. А. Бабушкин, А. Н. Негреева, В. Г. Завьялова // Зоотехния. – 2007. – №6. – С. 7-8.
- Барановский, Д. Мировой генофонд свиней в чистопородном разведении, скрещивании и гибридизации / Д. Барановский, В. Герасимов, Е. Пронь // Свиноводство. – 2008. – №1. – С.2-5.
- Кочетков, А. А. Мясная продуктивность чистопородных и помесных животных // Зоотехния. – 2007. – №5. – С. 20-21.
- Красота, В. Естественная резистентность и продуктивность свиней породы ландрас / В. Красота, В. Иванчук, С. Арансибия // Свиноводство. – 2007. – №1. – С.4-5. 5. Никульников, В. Пути интенсификации производства свинины / В. Никульников, Е. Кононенко, А. Морозов // Свиноводство. – 2007. – №2. – С.13-16.
- Овчинников, А. Современные проблемы интенсификации производства свинины // Свиноводство. – 2007. – №5. – С. 29.
- Плохинский, Н. В. Руководство по биометрии для зоотехников. – М. : Колос, 1989. – 126 с.
- Погодаев, В. А. Химический состав и физические свойства мышечной ткани породно-линейных гибридов / В. А. Погодаев, Ю. В. Пелинов // Сб. науч. тр. – Ставрополь, 2005. – С. 397-398.
