The Formation of Agro-Industrial Holding Consolidated Financial Statements


Cite item

Full Text

Abstract

This article discusses the problems of agro-industrial holding consolidated financial. The features and approaches to the holdings consolidated statements formation are pointed

About the authors

T N Makuschina

References

  1. Бурлакова, О. В. Современные методологические проблемы консолидированного учета. - М. : Бухгалтерский учет, 2008. - 368 с.
  2. Козменкова, С. В. Особенности формирования бухгалтерской отчетности в перерабатывающих предприятиях АПК / С. В. Козменкова, А. В. Рачинский // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. - 2005. - №7. - С. 34-36
  3. Петриков, А. Тенденции развития интегрированных агропромышленных формирований // АПК: экономика, управление. - 2005. - № 1. - С. 26-33.
  4. Плотников, В. С. Финансовый и управленческий учет в холдингах / В. С. Плотников, В. В. Шестакова ; под ред. В. И. Бариленко. - М. : ИД ФБК-ПРЕСС, 2004. - 336 с.
  5. Плотников, B. C. Консолидированный учет и отчетность. - Саратов, 2001.
  6. Плотников, В. С. Основы консолидированного учета: Методические аспекты. - Саратов : Издат. центр СГСЭУ, 2000. - 192 с.
  7. Информация об аффилированных лицах (ПБУ 11/2000) : положение по бухгалтерскому учету : [утв. приказом Минфина РФ от 13 января 2000 г. №5н] // Консультант. - 2000. - №20.
  8. Информация по сегментам (ПБУ 12/2000) : положение по бухгалтерскому учету : [утв. приказом Минфина РФ от 27 января 2000 г. №11н] // Консультант. - 2000. - №20.
  9. Пучкова, С. И. Бухгалтерская (финансовая) отчетность : учеб. пособие. - М. : ФБК-ПРЕСС, 2003. - 267 с.
  10. Согомонян, А. А. Совершенствование финансовой деятельности холдинговых предприятий. - М. : Фонд поддержки ученых "Научная перспектива", 2001. - 92 с.

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2012 Makuschina T.N.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies