Power Consumption Research Results of Forages Preparation by Mixer Batcher Press-Exstruder.


Cite item

Full Text

Abstract

In article the laboratory researches results of power consumption of forages preparation by mixer batcher press-exstruder are presented.

References

  1. Гурский, Д. А. Вычисления в MathCAD. - Минск : Новое знание, 2003. - 814 с.
  2. Коновалов, В. В. Практикум по обработке результатов научных исследований с помощью ПЭВМ. - Пенза : ПГСХА, 2003. - 176 с.
  3. Мальцев, Г. С. Снижение энергетических затрат с обоснованием конструктивно-режимных параметров дозатора-смесителя кормов : дис. … канд. техн. наук : 05.20.01 : защищена 19.10.07 : утв. 27.03.08 / Г. С. Мальцев. - Пенза, 2007. - 150 с.
  4. Мишанин, А. Л. Повышение эффективности приготовления экструдированного корма с обоснованием параметров матрицы пресс-экструдера : дис. … канд. техн. наук : 05.20.01 / А. Л. Мишанин. - Пенза, 2010. - 146 с.
  5. Назимов, А. С. Разработка теоретических и экспериментальных аспектов непрерывного смесеприготовления в условиях управляемого процесса дозирования : дис. …канд. техн. наук : 05.18.12, 05.13.06 / А. С. Назимов. - Кемерово, 2004. - 188 с.
  6. Новик, Ф. С. Оптимизация процессов технологии металлов методами планирования экспериментов / Ф. С. Новик, Я. Б. Арсов. - М. : Машиностроение ; София : Техника, 1980. - 304 с. : ил.
  7. Новиков, В. В. Дозатор-смеситель для подачи исходной смеси в пресс-экструдер / В. В. Новиков, В. В. Успенский, А. Л. Мишанин, В. К. Малышев // Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии. - Самара, 2008. - С. 149-151.
  8. Успенский, В. В. Снижение энергозатрат экструдирования кормов с обоснованием конструктивно-режимных параметров дозатора пресс-экструдера : дис. … канд. техн. наук : 05.20.01 / В. В. Успенский. - Пенза, 2009. - 138 с.

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2012 Novikov V.V., Simchenkova S.P., Grecov A.S.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies