ИНТЕГРАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ В МЯСОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И УСЛОВИЯ ИХ ФОРМИРОВАНИЯ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье приводятся результаты исследований по совершенствованию организационно-экономических отношений в Самарской области. Рассматриваются условия создания и успешного функционирования агрохолдинга, обосновываются преимущества развития вертикальной интеграции в мясопродуктовом подкомплексе.

Об авторах

Т П Соколова

Н В Полянскова

Самарский государственный экономический университет

Самарский государственный экономический университет

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Соколова Т.П., Полянскова Н.В., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.