ИНТЕГРАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ В МЯСОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И УСЛОВИЯ ИХ ФОРМИРОВАНИЯ
- Авторы: Соколова ТП1, Полянскова НВ2
-
Учреждения:
- Самарский государственный экономический университет
- Выпуск: № 1 (2006)
- Страницы: 55-60
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23692
- ID: 23692
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье приводятся результаты исследований по совершенствованию организационно-экономических отношений в Самарской области. Рассматриваются условия создания и успешного функционирования агрохолдинга, обосновываются преимущества развития вертикальной интеграции в мясопродуктовом подкомплексе.
Об авторах
Т П Соколова
Н В Полянскова
Самарский государственный экономический университетСамарский государственный экономический университет
Список литературы
Дополнительные файлы
