NAPRAVLENIYa POVYShENIYa EFFEKTIVNOSTI PROIZVODSTVA PRODUKTsII MYaSNOGO SKOTOVODSTVA


Cite item

Full Text

Abstract

В статье рассмотрены пути повышения продуктивности скота, улучшения качества мяса, снижение себестоимости производства. Что достигается за счет внедрения достижений технического прогресса, повышения продуктивности животных в области племенного дела, укрупнения масштабов производства продукции животноводства, пропорционального развития всего АПК.

About the authors

A I Kirillov

N R Rudenko

References

  1. Виноходова А.Ф. Организация и эффективность производства продукции скотоводства в условиях различных форм хозяйствования. - М.: Колос, 1994. - 250 с.
  2. Добросоцкий В. Реформирование рынка мясомолочной продукции // АПК: экономика, управление. - 1999. - №10.
  3. Дорохин Н. Животноводству - неослабное внимание и поддержка // АПК: экономика, управление. -2000. - № 10.
  4. Попов Н.А. Организация сельскохозяйственного производства. - М.: ЭКМОС, 1999.

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2006 Kirillov A.I., Rudenko N.R.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies