ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ
- Авторы: Захаркина РА1
-
Учреждения:
- ОУ ВПО Центросоюза РФ «Саранский кооперативный институт»
- Выпуск: № 1 (2006)
- Страницы: 131-132
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23816
- ID: 23816
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Рассмотрены оценка качества продовольственного зерна, расчет дополнительной прибыли, эффективность производства продовольственного зерна с учетом его качества.
Об авторах
Р А Захаркина
ОУ ВПО Центросоюза РФ «Саранский кооперативный институт»ОУ ВПО Центросоюза РФ «Саранский кооперативный институт»
Список литературы
Дополнительные файлы
