ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Рассмотрены вопросы оптимизации питания яровой пшеницы с целью повышения урожайности и хлебопекарных качеств зерна.

Список литературы

  1. Гамзиков Г.П., Лапухин Т.П., Уланов А.К. Эффективность систем удобрения в полевых севооборотах на каштановых почвах Забайкалья // Агрохимия. - 2005. - №9. - С.24-30.
  2. Карпов А.П., Чалабянц С.А. Есть ли альтернатива химическим средствам // Земледелие. - 1998. - №6. С. 11-12.
  3. Танделов Ю.П., Ерышова О.В., Ерамятин СВ. Применение минеральных удобрений - условия эффективного использования // Плодородие. - 2004. - №2. - С. 7-9.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Несмеянова Н.И., Гайнуллин Ф.М., Филимонова Ю.Н., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.