СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
- Авторы: Боярский ВМ1
-
Учреждения:
- Выпуск: № 4 (2006)
- Страницы: 139-141
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23927
- ID: 23927
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье рассмотрены вопросы обеспечения безопасности пищевых продуктов в частности мясной продукции, определяющих здоровье людей. Дан анализ и показаны преимущества от внедрения новой для России «Системы добровольной сертификации ХАСПП-Мясо».
Список литературы
- Алексейчева А.Ю. Современное состояние производства пива в России // Пиво и напитки. - 2005. - №3.
- Григорьев М.А. Производство пива и слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки. - 2005. - №5.
- Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в России в 2004 г. // Пиво и напитки. - 2005. - №1.
- Солдун А. Взгляд на Запад. О некоторых аспектах состояния современного рынка слабоалкогольных напитков Западной Европы // Пиво и напитки. - 2003. - №6.
Дополнительные файлы
