SISTEMA OBESPEChENIYa KAChESTVA I BEZOPASNOSTI MYaSA I MYaSNYKh PRODUKTOV


Cite item

Full Text

Abstract

В статье рассмотрены вопросы обеспечения безопасности пищевых продуктов в частности мясной продукции, определяющих здоровье людей. Дан анализ и показаны преимущества от внедрения новой для России «Системы добровольной сертификации ХАСПП-Мясо».

About the authors

V M Boyarskiy

References

  1. Алексейчева А.Ю. Современное состояние производства пива в России // Пиво и напитки. - 2005. - №3.
  2. Григорьев М.А. Производство пива и слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки. - 2005. - №5.
  3. Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в России в 2004 г. // Пиво и напитки. - 2005. - №1.
  4. Солдун А. Взгляд на Запад. О некоторых аспектах состояния современного рынка слабоалкогольных напитков Западной Европы // Пиво и напитки. - 2003. - №6.

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2006 Boyarskiy V.M.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies