СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассмотрены вопросы обеспечения безопасности пищевых продуктов в частности мясной продукции, определяющих здоровье людей. Дан анализ и показаны преимущества от внедрения новой для России «Системы добровольной сертификации ХАСПП-Мясо».

Об авторах

В М Боярский

Список литературы

  1. Алексейчева А.Ю. Современное состояние производства пива в России // Пиво и напитки. - 2005. - №3.
  2. Григорьев М.А. Производство пива и слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки. - 2005. - №5.
  3. Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в России в 2004 г. // Пиво и напитки. - 2005. - №1.
  4. Солдун А. Взгляд на Запад. О некоторых аспектах состояния современного рынка слабоалкогольных напитков Западной Европы // Пиво и напитки. - 2003. - №6.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Боярский В.М., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.