Application of Imitating Salted Pork Fat by Production of Boiled Sausage Products from Horse-Flesh
- Authors: Baimishev RH1, Baimisheva DS.1
-
Affiliations:
- Issue: No 4 (2012)
- Pages: 97-100
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23313
- ID: 23313
Cite item
Full Text
Abstract
Possibility of imitating salted pork fat application on basis of algitnat sodium is established by production of boiled sausages from horse-flesh.
Keywords
Full Text
ПРИМЕНЕНИЕ ИМИТАЦИОННОГО ШПИКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ×
References
- Андреенков, В. А. Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева [и др.] // Мясная индустрия. – 2011. – №8. – С. 22-25.
- Жаринов, А. И. Сравнительная оценка качественных характеристик различных типов имитационного шпика / А. И. Жаринов, А. В. Кравченко // Мясная сфера. – №1. – 2008. – С. 30-31.
- Кайм, Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика ; пер. с нем. Соловьевой Г. В., Куреленкова А. А. – СПб. : Профессия, 2008. – С. 330-335.
- Манжесов, В. И. Технология хранения и переработки животноводческой продукции / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева. – СПб. : Троицкий мост, 2012. – С. 12-14.
- Нечаев, А. П. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова. – СПб. : ГИОРД, 2007. – С. 78-85.
- Попов, П. С. Концептуальный подход в развитии колбасного производства на современном этапе / П. С. Попов, Е. П. Мирзаянова, В. П. Ангелюк // Вестник Саратовского государственного технического университета. – 2010. – №5. – С. 164-167.
- Приготовление имитационного шпика [Электронный ресурс]. – URL: http://www meatinfo.ru (дата обращения: 12.08.2012).
- Сучков, В. В. Применение комплексных пищевых добавок ЗАО «Компания МИЛОРД» для приготовления имитационного шпика / В. В. Сучков, И. А. Попело // Мясной ряд. – №3. – 2007. – С. 25-26
- Жаринов, А. И. Сравнительная оценка качественных характеристик различных типов имитационного шпика / А. И. Жаринов, А. В. Кравченко // Мясной ряд. – 2007. – №4. – С. 12-14.
- Функциональные смеси для аналоговых продуктов [Электронный ресурс]. – URL: http://www.protein.ru (дата обращения: 12.08.2012).