ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ФОРМОВОМ ХЛЕБЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ПЕРВОГО СОРТА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье приведены результаты исследований по изучению влияния различного количества амарантовой муки на содержание йода в формовом хлебе из пшеничной муки первого сорта с добавлением йодированных белков «Йоддар».

Полный текст

ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ФОРМОВОМ ХЛЕБЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ПЕРВОГО СОРТА
×

Об авторах

Евгения Васильевна Крутяева

ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

ст. преподаватель кафедры «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» 446436, Самарская обл., г. Кинель, п.г.т. Усть-Кинельский, общ. 5. Тел.: 8 (84663) 46-5-31

Список литературы

  1. Баулина, Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2011. – №3. – С. 16-17.
  2. Белявская, И. Г. Развитие ассортимента диетических хлебобулочных изделий в России // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2010. – №5-6. – С. 39-41.
  3. Зельдич, Э. А. Проблемы внедрения программы «Здоровье через хлеб» и пути их решения // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2011. – №4. – С. 6-7.
  4. Ребезов, М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания / М. Б. Ребезов, Н. Л. Наумова, М. Ф. Хайруллин // Пищевая промышленность. – 2011. – №5. – С. 13-14.
  5. Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. – 2010. – №4. – С. 20-24.
  6. Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. – 2010. – №5. – С. 38-40.
  7. Черных, В. Я. Хлебобулочные изделия для питания спортсменов / В. Я. Черных, А. И. Пучкова, Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская // Кондитеское и хлебопекарное производство. – 2012. – №3. – С. 8-9.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Крутяева Е.В., 2012

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.