ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ФОРМОВОМ ХЛЕБЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ПЕРВОГО СОРТА
- Авторы: Крутяева Е.В.1
-
Учреждения:
- ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 4 (2012)
- Страницы: 106-109
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23316
- ID: 23316
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье приведены результаты исследований по изучению влияния различного количества амарантовой муки на содержание йода в формовом хлебе из пшеничной муки первого сорта с добавлением йодированных белков «Йоддар».
Полный текст
ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ФОРМОВОМ ХЛЕБЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ПЕРВОГО СОРТА×
Об авторах
Евгения Васильевна Крутяева
ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»ст. преподаватель кафедры «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» 446436, Самарская обл., г. Кинель, п.г.т. Усть-Кинельский, общ. 5. Тел.: 8 (84663) 46-5-31
Список литературы
- Баулина, Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2011. – №3. – С. 16-17.
- Белявская, И. Г. Развитие ассортимента диетических хлебобулочных изделий в России // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2010. – №5-6. – С. 39-41.
- Зельдич, Э. А. Проблемы внедрения программы «Здоровье через хлеб» и пути их решения // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2011. – №4. – С. 6-7.
- Ребезов, М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания / М. Б. Ребезов, Н. Л. Наумова, М. Ф. Хайруллин // Пищевая промышленность. – 2011. – №5. – С. 13-14.
- Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. – 2010. – №4. – С. 20-24.
- Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. – 2010. – №5. – С. 38-40.
- Черных, В. Я. Хлебобулочные изделия для питания спортсменов / В. Я. Черных, А. И. Пучкова, Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская // Кондитеское и хлебопекарное производство. – 2012. – №3. – С. 8-9.
Дополнительные файлы
