ИНТЕГРИРОВАННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ КАК СРЕДСТВО ПРЕОДОЛЕНИЯ НИЗКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Представлена объективная необходимость создания интегрированного формирования в сыродельной отрасли молочно-продуктового подкомплекса и представлена поэтапная модель ее создания на примере предприятий Самарской области.

Об авторах

Светлана Николаевна Гуреева

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

аспирант кафедры «Менеджмент и маркетинг»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Кундиус, В. Формирование когнитивной модели внутреннего контроля в агропромышленных корпорациях / В. Кундиус, Д. Филипьев // АПК: Экономика, управление. - 2009. - №4. - С. 30-36.
  2. Ильин, А. Мотивационная направленность материального стимулирования работников сельского хозяйства / А. Ильин, М. Иванов // АПК: Экономика, управление. - 2009. - №2. - С.76-80.
  3. Юркова, Е. Качество как экономическая категория конкурентоспособности в аграрном секторе // АПК: Экономика, управление. - 2009. - №5. - С. 53-57.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Гуреева С.Н., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах