ЗНАЧЕНИЕ ЯРОВОГО МАСЛИЧНОГО РАПСА В ЗЕМЛЕДЕЛИИ КАЗАХСТАНА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассматриваются биологические особенности и значение ярового рапса, как перспективной кормовой культуры. Приводятся результаты исследований по изучению технологии возделывания рапса в условиях Северного Казахстана.

Об авторах

Алтынай Бурхатовна Абуова

РГКП «Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана»

канд. с.-х. наук, доцент, зав. кафедрой «Технология переработки пищевых продуктов»; РГКП «Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана»

Список литературы

  1. Федотов, В. А. Рапс России / В. А. Федотов, С. В. Гончаров, В. П. Савенков // Современное сельское хозяйство России. - М.: Агролига России, 2008. - 336 с.: ил.
  2. Возделывание ярового рапса на корм и маслосемена в условиях Северного Казахстана: практическое руководство для хозяйств различных форм собственности) / под общ. ред. проф. Двуреченского В. И. - Заречный: Северо-Западный научно-производственный центр сельского хозяйства, 2010. - 29 с.
  3. Рекомендации по технологии возделывания ярового рапса в условиях Юго-Востока Казахстана / под общ. ред. Г. Т. Мейрман. - Алматы, 2010.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Абуова А.Б., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах