ВЛИЯНИЕ АКТИВАЦИИ ПРЕССОВАННЫХ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ НА СВОЙСТВА ТЕСТА И КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Установлены оптимальные условия активации дрожжей с использованием КВЧ-облучения (35 мин) и питательные смеси с включением ячменного солода (3%), соевой муки или муки из чечевицы (5%). В результате активации дрожжей уменьшается время выпечки хлеба.

Об авторах

Зоя Александровна Федотова

ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Email: zoya-fedotova@mail.ru
д-р биол. наук, профессор кафедры «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья»; ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Федотова З.А., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.