ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКСИЧНОСТИ КОМБИНАЦИИ СПИРУЛИНЫ И ШРОТА СЕМЯН АМАРАНТА
- Авторы: Войщева Е.А.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 1 (2011)
- Страницы: 158-160
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23545
- ID: 23545
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье приведены результаты исследований по определению токсичности композиции спирулины и шрота семян амаранта.
Ключевые слова
Об авторах
Елена Анатольевна Войщева
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»соискатель кафедры «Физиология и биохимия сельскохозяйственных животных»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
- Алешко-Ожевский, Ю. П. Spirulina platensis перспективный пищевой источник эссенциальных микроэлементов / Ю. П. Алешко-Ожевский, И. С. Зилова, В. К. Мазо [и др.] // Вестник новых медецинских технологий. - 2002. - Т. 9.
- Миганов, Ю. Спирулина - новый биостимулятор роста // Агроинформ. - Самара, 1999. - С. 33.
- Плященко, С. И. Добавки витаминов С и фолиевой кислоты для повышения многоплодия и естественной резистентности свиноматок / С. И. Плященко, В. В. Соляник, А. В. Соляник // Ветеринария. - М., 2001. - №12. - С. 30-33.
Дополнительные файлы
