ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКСИЧНОСТИ КОМБИНАЦИИ СПИРУЛИНЫ И ШРОТА СЕМЯН АМАРАНТА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье приведены результаты исследований по определению токсичности композиции спирулины и шрота семян амаранта.

Об авторах

Елена Анатольевна Войщева

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

соискатель кафедры «Физиология и биохимия сельскохозяйственных животных»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Алешко-Ожевский, Ю. П. Spirulina platensis перспективный пищевой источник эссенциальных микроэлементов / Ю. П. Алешко-Ожевский, И. С. Зилова, В. К. Мазо [и др.] // Вестник новых медецинских технологий. - 2002. - Т. 9.
  2. Миганов, Ю. Спирулина - новый биостимулятор роста // Агроинформ. - Самара, 1999. - С. 33.
  3. Плященко, С. И. Добавки витаминов С и фолиевой кислоты для повышения многоплодия и естественной резистентности свиноматок / С. И. Плященко, В. В. Соляник, А. В. Соляник // Ветеринария. - М., 2001. - №12. - С. 30-33.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Войщева Е.А., 2011

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.