ВЛИЯНИЕ АДСОРБЕНТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА УТЯТ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ СОДЕРЖАНИЯ
- Авторы: Корнилова В.А.1, Журавлева Г.В.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 1 (2010)
- Страницы: 61-64
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23549
- ID: 23549
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Включение в рацион утят бройлеров адсорбента Микосорб и различные способы содержания позволяют повысить мясную продуктивность и качество мяса птицы.
Ключевые слова
Об авторах
Валентина Анатольевна Корнилова
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»д-р с.-х. наук, доцент кафедры «Эпизоотология и зоогигиена»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Галина Васильевна Журавлева
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»ст. преподаватель кафедры «Химия и защита растений»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
- Егоров, И. Микосорб снижает токсичность корма / И. Егоров, Н. Чеснокова, Д. Давтян // Птицеводство. - 2004. - №3. - С. 29-30.
- Егоров, И. Использование пробиотика в кормлении цыплят-бройлеров / И. Егоров, П. Паньков, Б. Розанов [и др.] // Комбикорма. - 2005. - №5. С. 65.
- Лушников, К. Микотоксины и адсорбенты / К. Лушков, С. Желамский // Птицеводство. - 2005. - №5. - С. 37-38.
- Мухин, В. Препарат для профилактики кормовых отравлений / В. Мухин, С. Гулюшин // Комбикорма. - 2007. - №4. - С. 72.
Дополнительные файлы
