ВЛИЯНИЕ АДСОРБЕНТА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА УТЯТ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ СОДЕРЖАНИЯ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Включение в рацион утят бройлеров адсорбента Микосорб и различные способы содержания позволяют повысить мясную продуктивность и качество мяса птицы.

Об авторах

Валентина Анатольевна Корнилова

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

д-р с.-х. наук, доцент кафедры «Эпизоотология и зоогигиена»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Галина Васильевна Журавлева

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

ст. преподаватель кафедры «Химия и защита растений»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Егоров, И. Микосорб снижает токсичность корма / И. Егоров, Н. Чеснокова, Д. Давтян // Птицеводство. - 2004. - №3. - С. 29-30.
  2. Егоров, И. Использование пробиотика в кормлении цыплят-бройлеров / И. Егоров, П. Паньков, Б. Розанов [и др.] // Комбикорма. - 2005. - №5. С. 65.
  3. Лушников, К. Микотоксины и адсорбенты / К. Лушков, С. Желамский // Птицеводство. - 2005. - №5. - С. 37-38.
  4. Мухин, В. Препарат для профилактики кормовых отравлений / В. Мухин, С. Гулюшин // Комбикорма. - 2007. - №4. - С. 72.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Корнилова В.А., Журавлева Г.В., 2010

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.