ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СВИНЕЙ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Оценивались четыре породы по показателям мясных качеств: две зарубежные (дюрок и йоркшир) и две отечественные (крупная белая и крупная черная).

Об авторах

Андрей Михайлович Ухтверов

ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

д-р с-х наук, проф. кафедры «Разведение и кормление сельскохозяйственных животных»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»

Список литературы

  1. Величко, Л. Биологические предпосылки повышения скорости роста и мясных качеств свиней // Свиноводство. - 2008. - №3. - С. 8-12.
  2. Гришина, Л. Интенсивность роста, откормочные и мясные качества свиней разных генотипов // Свиноводство. - 2008. - №2. - С. 3-6.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Ухтверов А.М., 2010

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.