ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СВИНЕЙ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
- Авторы: Ухтверов А.М.1
-
Учреждения:
- ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
- Выпуск: № 1 (2010)
- Страницы: 68-70
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23564
- ID: 23564
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Оценивались четыре породы по показателям мясных качеств: две зарубежные (дюрок и йоркшир) и две отечественные (крупная белая и крупная черная).
Ключевые слова
Об авторах
Андрей Михайлович Ухтверов
ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»д-р с-х наук, проф. кафедры «Разведение и кормление сельскохозяйственных животных»; ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
Список литературы
- Величко, Л. Биологические предпосылки повышения скорости роста и мясных качеств свиней // Свиноводство. - 2008. - №3. - С. 8-12.
- Гришина, Л. Интенсивность роста, откормочные и мясные качества свиней разных генотипов // Свиноводство. - 2008. - №2. - С. 3-6.
Дополнительные файлы
