ПЕРСПЕКТИВНАЯ КУЛЬТУРА ТРИТИКАЛЕ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Рассмотрены история и перспективы развития новой кормовой культуры тритикале. Ее ценные признаки, производственное и кормовое значение. Предварительные результаты изучения в Самарской ГСХА смешанных посевов тритикале с высокобелковыми компонентами (озимой викой, сурепицей).

Список литературы

  1. Евгеньев М.Б. Тритикале - первая зерновая культура, созданная человеком / М.Б. Евгеньев, Ю.Л. Гужов; Под ред. Ю.Л. Гужова. - М.: Колос. - 1996. - 125 с.
  2. Козьмина Н.П. Новая зерновая культура - тритикале и её технологические свойства / Н.П.Козьмина, Е.А. Воронова, Э.Е. Хачатурян. - М.: ЦНИИТЭН, 1976. - 216 с.
  3. Исследование технологических свойств зерна тритикале. Исследование качества зерна и продуктов его переработки за рубежом // Экспресс-информация. -1987. - №8. - С.19-23.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Ласкин О.Д., Старостин А.Е., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.