PERSPEKTIVNAYa KUL'TURA TRITIKALE
- Authors: Laskin OD1, Starostin AE1
-
Affiliations:
- Issue: No 4 (2006)
- Pages: 40-41
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23755
- ID: 23755
Cite item
Full Text
Abstract
Рассмотрены история и перспективы развития новой кормовой культуры тритикале. Ее ценные признаки, производственное и кормовое значение. Предварительные результаты изучения в Самарской ГСХА смешанных посевов тритикале с высокобелковыми компонентами (озимой викой, сурепицей).
References
- Евгеньев М.Б. Тритикале - первая зерновая культура, созданная человеком / М.Б. Евгеньев, Ю.Л. Гужов; Под ред. Ю.Л. Гужова. - М.: Колос. - 1996. - 125 с.
- Козьмина Н.П. Новая зерновая культура - тритикале и её технологические свойства / Н.П.Козьмина, Е.А. Воронова, Э.Е. Хачатурян. - М.: ЦНИИТЭН, 1976. - 216 с.
- Исследование технологических свойств зерна тритикале. Исследование качества зерна и продуктов его переработки за рубежом // Экспресс-информация. -1987. - №8. - С.19-23.