ПЕРСПЕКТИВНАЯ КУЛЬТУРА ТРИТИКАЛЕ
- Авторы: Ласкин ОД1, Старостин АЕ1
-
Учреждения:
- Выпуск: № 4 (2006)
- Страницы: 40-41
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23755
- ID: 23755
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Рассмотрены история и перспективы развития новой кормовой культуры тритикале. Ее ценные признаки, производственное и кормовое значение. Предварительные результаты изучения в Самарской ГСХА смешанных посевов тритикале с высокобелковыми компонентами (озимой викой, сурепицей).
Список литературы
- Евгеньев М.Б. Тритикале - первая зерновая культура, созданная человеком / М.Б. Евгеньев, Ю.Л. Гужов; Под ред. Ю.Л. Гужова. - М.: Колос. - 1996. - 125 с.
- Козьмина Н.П. Новая зерновая культура - тритикале и её технологические свойства / Н.П.Козьмина, Е.А. Воронова, Э.Е. Хачатурян. - М.: ЦНИИТЭН, 1976. - 216 с.
- Исследование технологических свойств зерна тритикале. Исследование качества зерна и продуктов его переработки за рубежом // Экспресс-информация. -1987. - №8. - С.19-23.
Дополнительные файлы
