PERSPEKTIVNAYa KUL'TURA TRITIKALE


Cite item

Full Text

Abstract

Рассмотрены история и перспективы развития новой кормовой культуры тритикале. Ее ценные признаки, производственное и кормовое значение. Предварительные результаты изучения в Самарской ГСХА смешанных посевов тритикале с высокобелковыми компонентами (озимой викой, сурепицей).

About the authors

O D Laskin

A E Starostin

References

  1. Евгеньев М.Б. Тритикале - первая зерновая культура, созданная человеком / М.Б. Евгеньев, Ю.Л. Гужов; Под ред. Ю.Л. Гужова. - М.: Колос. - 1996. - 125 с.
  2. Козьмина Н.П. Новая зерновая культура - тритикале и её технологические свойства / Н.П.Козьмина, Е.А. Воронова, Э.Е. Хачатурян. - М.: ЦНИИТЭН, 1976. - 216 с.
  3. Исследование технологических свойств зерна тритикале. Исследование качества зерна и продуктов его переработки за рубежом // Экспресс-информация. -1987. - №8. - С.19-23.

Copyright (c) 2006 Laskin O.D., Starostin A.E.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies