НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассмотрены пути повышения продуктивности скота, улучшения качества мяса, снижение себестоимости производства. Что достигается за счет внедрения достижений технического прогресса, повышения продуктивности животных в области племенного дела, укрупнения масштабов производства продукции животноводства, пропорционального развития всего АПК.

Список литературы

  1. Виноходова А.Ф. Организация и эффективность производства продукции скотоводства в условиях различных форм хозяйствования. - М.: Колос, 1994. - 250 с.
  2. Добросоцкий В. Реформирование рынка мясомолочной продукции // АПК: экономика, управление. - 1999. - №10.
  3. Дорохин Н. Животноводству - неослабное внимание и поддержка // АПК: экономика, управление. -2000. - № 10.
  4. Попов Н.А. Организация сельскохозяйственного производства. - М.: ЭКМОС, 1999.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Кириллов А.И., Руденко Н.Р., 2006

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах