НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
- Авторы: Кириллов АИ1, Руденко НР1
-
Учреждения:
- Выпуск: № 1 (2006)
- Страницы: 125-127
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23804
- ID: 23804
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье рассмотрены пути повышения продуктивности скота, улучшения качества мяса, снижение себестоимости производства. Что достигается за счет внедрения достижений технического прогресса, повышения продуктивности животных в области племенного дела, укрупнения масштабов производства продукции животноводства, пропорционального развития всего АПК.
Список литературы
- Виноходова А.Ф. Организация и эффективность производства продукции скотоводства в условиях различных форм хозяйствования. - М.: Колос, 1994. - 250 с.
- Добросоцкий В. Реформирование рынка мясомолочной продукции // АПК: экономика, управление. - 1999. - №10.
- Дорохин Н. Животноводству - неослабное внимание и поддержка // АПК: экономика, управление. -2000. - № 10.
- Попов Н.А. Организация сельскохозяйственного производства. - М.: ЭКМОС, 1999.