УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
- Авторы: Болотина ЕН1, Болотин АВ1
-
Учреждения:
- «СВ - Поволжское»
- Выпуск: № 2 (2006)
- Страницы: 109-110
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23821
- ID: 23821
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Рассмотрены вопросы влияния скармливания биологически активных веществ - ферментных препаратов на убойные качества свиней (толщина шпика, длина туши, масса окорока).
Об авторах
Е Н Болотина
«СВ - Поволжское»«СВ - Поволжское»
А В Болотин
«СВ - Поволжское»«СВ - Поволжское»
Список литературы
Дополнительные файлы
