ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУБСТРАТА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ ВЕШЕНКИ МЕТОДОМ ПАСТЕРИЗАЦИИ - ФЕРМЕНТАЦИИ В ТЕРМИЧЕСКОЙ КАМЕРЕ
- Авторы: Дулов МИ1, Вялая ЕВ1, Вялый ВИ1
-
Учреждения:
- Выпуск: № 4 (2006)
- Страницы: 121-123
- Раздел: Статьи
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23908
- ID: 23908
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье рассмотрен оригинальный способ подготовки субстрата для выращивания грибов вешенки, основанный на использовании целлюлозосодержащих отходов. Данная технология может применяться в различных условиях.
Список литературы
- Тишенков А. Д. Повышение селективности субстрата для выращивания вешенки с помощью аэробной ферментации // Школа грибоводства. - 2000. - № 5.
- Дулов М. И. и др. Особенности технологии выращивания грибов вешенки и производства грибных консервов // Актуальные проблемы сельскохозяйственной науки и образования: Сборник научных трудов. - Самара : СамВен, 2005. - Вып. 4.- С. 341-344.
Дополнительные файлы
![](/img/style/loading.gif)