TEKhNOLOGIYa PRIGOTOVLENIYa SUBSTRATA DLYa VYRAShchIVANIYa GRIBOV VEShENKI METODOM PASTERIZATsII - FERMENTATsII V TERMIChESKOY KAMERE
- Authors: Dulov MI1, Vyalaya EV1, Vyalyy VI1
-
Affiliations:
- Issue: No 4 (2006)
- Pages: 121-123
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23908
- ID: 23908
Cite item
Full Text
Abstract
В статье рассмотрен оригинальный способ подготовки субстрата для выращивания грибов вешенки, основанный на использовании целлюлозосодержащих отходов. Данная технология может применяться в различных условиях.
References
- Тишенков А. Д. Повышение селективности субстрата для выращивания вешенки с помощью аэробной ферментации // Школа грибоводства. - 2000. - № 5.
- Дулов М. И. и др. Особенности технологии выращивания грибов вешенки и производства грибных консервов // Актуальные проблемы сельскохозяйственной науки и образования: Сборник научных трудов. - Самара : СамВен, 2005. - Вып. 4.- С. 341-344.