Поиск

Выпуск
Название
Авторы
РЕЗУЛЬТАТЫ УСКОРЕННЫХ РЕСУРСНЫХ ИСПЫТАНИЙ ГИДРОПОДЖИМНЫХ МУФТ
Володько О.С., Приказчиков М.С.
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТОПЛИВА В ФОРСУНКЕ НА ДАВЛЕНИЕ ВПРЫСКАИ ЦИКЛОВУЮ ПОДАЧУ
Чугунов В.А.
Влияние погодных условий на урожайность полевых культур в степной зоне Оренбуржья
Максютов Н.А., Зоров А.А., Скороходов В.Ю., Митрофанов Д.В.
ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПУЛЬСА И ДЫХАНИЯ ПРИ ВНУТРИМЫШЕЧНОМ ВВЕДЕНИИ РОМЕТАРА У БАРАНОВ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ
Ненашев И.В.
ОЦЕНКА АГРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АТМОСФЕРНЫХ ЗАСУХ И УРОЖАЙНОСТИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ УСЛОВИЯХ РЕГИОНАЛЬНОГО КЛИМАТА
Немцев С.Н., Шарипова Р.Б.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАГРУЗКИ АВТОТРАКТОРНОГО ДИЗЕЛЯ С ГАЗОТУРБИННЫМ НАДДУВОМ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ И ЧАСТОТЕ ВРАЩЕНИЯ ВАЛА ТУРБОКОМПРЕССОРА
Иншаков А.П., Курбаков И.И., Курбакова М.С., Гаранин С.А.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ТРЕНИЕ И ИЗНАШИВАНИЕ ОБРАЗЦОВ ФРИКЦИОННЫХ ДИСКОВ ГИДРОПОДЖИМНЫХ МУФТ
Приказчиков М.С.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ ЗЕРНА
Успенская И.В., Денисов С.В., Харыбина Н.А.
ПОВЫШЕНИЕ РЕСУРСА ГИДРОПОДЖИМНЫХ МУФТ СНИЖЕНИЕМ НАВОДОРОЖИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ ФРИКЦИОННЫХ ДИСКОВ
Приказчиков М.С.
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ У ПОРОСЯТ-ОТЪЁМЫШЕЙВ УСЛОВИЯХ ЗАО «СВ-ПОВОЛЖСКОЕ»
Виниченко Г.В.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах