Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СУХОСТОЯ И ЛАКТАЦИИ НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА КОРОВ
Баймишев Х.Б., Ильин Р.Г.
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПОРОД ПРИ БЕСПРИВЯЗНОМ СОДЕРЖАНИИ КОРОВ
Карамаев С.В., Коровин А.В., Карамаева А.С.
ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ В УСЛОВИЯХ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Баймишев Х.Б., Альтергот В.В.
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЙ ЭКСТРУДАТ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ
Курочкин А.А., Фролов Д.И.
ОСОБЕННОСТИ ЭКСТЕРЬЕРА ГОЛШТИНСКИХ КОРОВ В ПРИРОДНО-ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Асонова Л.В.
ЛИНЕЙНЫЙ РОСТ И ОСОБЕННОСТИ ЭКСТЕРЬЕРА БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ВЫРАЩИВАНИИ
Ибатова Г.Г., Вагапов Ф.Ф.
ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ИНДЕКСА МОЛОЧНОСТИ
Валитов Х.З., Головин А.С.
ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ОВЕЦ АКЖАИКСКОЙ МЯСО-ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛИНЕЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баймишев Х.Б., Есенгалиев К.Г., Траисов Б.Б.
ЦИТОМОРФОЛОГИЯ МАТКИ КОРОВ В НОРМЕ И ПРИ ПАТОЛОГИИ, И ЕЕ ФАРМАКОПРОФИЛАКТИКА
Баймишев М.Х.
ВЛИЯНИЕ АДАПТОГЕНОВ НА ТЕЧЕНИЕ РОДОВ У КОРОВ
Баймишев М.Х., Пристяжнюк О.Н.
ВЛИЯНИЕ ИНДЕКСА МОЛОЧНОСТИ НА ХАРАКТЕР ЛАКТАЦИИ КОРОВ
Валитов Х.З., Головин А.С.
О СРОКАХ ОСЕМЕНЕНИЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПОСЛЕ ОТЕЛА
Баймишев Х.Б., Еремин С.П., Баймишева С.А., Петухова Е.И.
ВЗАИМОСВЯЗЬ ИНДЕКСА МОЛОЧНОСТИ С ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ МОЛОЧНЫХ КОРОВ
Валитов Х.З., Головин А.С.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах