Поиск

Выпуск
Название
Авторы
РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА К УЧЕНИЮ СТУДЕНТОВ ТЕХНИКУМА
Бессараб В.Ф., Звягина Н.Н.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙМОБИЛЬНОСТИ БУДУЩИХ РАБОЧИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОФИЛЯ
Романов Д.В., Михайлов В.С.
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОДЕРЖАНИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В АГРОИНЖЕНЕРНОМ ВУЗЕ
Беришвили О.Н.
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНТЕГРАЦИИУЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Люсев В.Н.
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА БАЗЕ КЛАСТЕРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Ермакова Ю.Д.
КОМПЕТЕНТНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ И СИСТЕМНЫЙ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Пудовкина Н.В.
СОДЕРЖАНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АГРОИНЖЕНЕРОВ В КОНТЕКСТЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ В ВУЗЕ
Мальцева О.Г.
О ФОРМИРОВАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ У СТУДЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕИНЖЕНЕРНОЙ ПОДГОТОВКИ
Макарова М.П.
ФОРМИРОВАНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЕ У СТУДЕНТОВ ВУЗА
Сычева Г.В., Макарова М.П.
ВЛИЯНИЕ МОТИВАЦИОННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ НА СКЛОННОСТЬ К ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ РИСКУ
Орлова М.А.
РАЗВИТИЕ РЕЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ КАК ПРОБЛЕМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Митин С.Н., Шияпова Е.А.
СТИМУЛИРОВАНИЕ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ С ПОЗИЦИИ СИНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОДХОДА
Романова С.В., Аносова Д.Д.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах