Fat acid composition of pumpkin seed oil
- Authors: Voronina PK1, Kurochkin AA2
-
Affiliations:
- MSUTU
- PSTA
- Issue: No 4 (2012)
- Pages: 100-103
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23314
- ID: 23314
Cite item
Full Text
Abstract
Investigations methodology and results of the barley extrudate influence for the formation of key indicators of the beer product and beer wort quality are represented.
Full Text
ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИВА В ПРОЦЕССЕ СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСТРУДАТА ЯЧМЕНЯ×
References
- Воронина, П. К. Разработка технологии специального пива с использованием экструдата ячменя / П. К. Воронина, А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова // Пищевая промышленность и агропромышленный комплекс: достижения, проблемы, перспективы: сборник статей. – Пенза : Приволжский дом знаний, 2012. – С. 32-34.
- Шабурова, Г. В. Использование экструдированного ячменя в пивоварении / Г.В. Шабурова, А. А. Курочкин, В. В. Новиков // Пиво и напитки. – 2006. – №5. – С. 16-17.
- Курочкин, А. А. Теоретические и практические аспекты экструзионной технологии в пивоварении / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. В. Новиков // Нива Поволжья. – 2007. – №1. – С. 20-24.
- Воронина, П. К. Трансформация углеводного комплекса экструдированного ячменя / П. К. Воронина, Г. В. Шабурова, А. А. Курочкин // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов. – Т. 1. – Челябинск : ЮУрГУ, 2010. – С. 46-48.
- Курочкин, А. А. Аминокислотный состав экструдированного ячменя / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова // Пиво и напитки. – 2008. – №4. – С. 12.
- Курочкин, А. А. Экструзионная обработка как фактор направленного влияния на белковый комплекс ячменя / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова // Современные технологии производства, хранения, переработки и экспертизы качества сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции. – Т. 1. – Мичуринск-наукоград, 2007. – С. 138-140.
- Шабурова, Г. В. Белковый комплекс экструдированного ячменя / Г. В. Шабурова, А. А. Курочкин, В. В. Новиков, В. П. Чистяков // Пиво и напитки. – 2007. – №3. – С. 12-13.
- Курочкин А. А. Эффективная трансформация белков экструдированного ячменя / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. П. Чистяков, П. К. Воронина // Пищевая промышленность и агропромышленный комплекс: достижения, проблемы, перспективы. – Пенза, 2008. – С. 60-62.
- Патент 2412986 Российская Федерация МПК7 С12С 12/00. Способ производства пива / Шабурова Г. В., Тюрина Е. В., Курочкин А. А. [и др.] ; заявитель и патентообладатель ФГОУ ВПО «Пензенская государственная технологическая академия». – № 2008149378/10; заявл. 15.12.2008; опубл. 27.02.2011, Бюл. № 6. – 3 с.