Efficiency of Pigs Fattening at Use of Various Protein-Vitamin-Mineral Additives
- Authors: Bolotina EN1
-
Affiliations:
- Issue: No 1 (2011)
- Pages: 92-94
- Section: Articles
- URL: https://bulletin.ssaa.ru/1997-3225/article/view/23424
- ID: 23424
Cite item
Full Text
Abstract
In the article the protein-vitamin-mineral additions influence researches on feeding and meat pig parameters are resulted.
References
- Голушко, В. М. Нормирование энергопротеинового питания свиней / В. М. Голушко, С. А. Линкевич, В. А. Рощин // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ: материалы Международной научно-практической конф. - Жодино: Институт животноводства НАН Беларуси, 2006. - С. 35 -37.
- Жуков, И. В. Эффективность использования БВМД в рационах молодняка свиней / И. В Жуков, С. А. Гусейнов, А. В. Рыжков // Актуальные проблемы производства свинины в Российской Федерации: материалы международной научно-практической конф. - пос. Персиановский, 2006. - С. 81-83.
- Кабанов, В. Д. Интенсивное производство свинины. - М., 2008. - 430 с.